育路教育 育路国际黉舍网,为您供给全面的国际黉舍招生资讯!
以后地位:首页 > 国际黉舍 > 北京尚丽外国语黉舍 > 北京尚丽外国语黉舍新闻
  • 预约看校

    迎接参观我校,请留下您的信息,提前预约
  • 11联系人:张老师

尚丽黉舍新闻NEWS

北京海淀区尚丽外国语黉舍 黉舍简介

发表光阴>2019-05-22 17:02:19 来源:北京海淀区尚丽外国语黉舍

  北京市海淀区尚丽外国语黉舍创建于1993年,是北京首零售表《中华国民共和国社会力量办学许可证》的全日制寄宿黉舍之一。董事长郑洪栋老师多年留学英国,并获硕士学位,且具有丰富的教育和办理经验。

  造就偏向:全面睁开,学有特长。黉舍设有小学、初中、高中学历阶段,并以英语为特色。黉舍不只开齐开足国度教委规定的课程,确保教学品格,使门生德、智、体、美诸方面全面睁开,而且还停止“3MI英语教学试验”,为门生创设英语环境,开拓语言智能,强化英语学习,使门生的英语程度有很大提高。

  教师步队优越。黉舍聘任优越教师任教。这些教师具有丰富的教育教学经验,业务精良,师德崇高,爱岗敬业,办理严厉,获得家长的高度称赞。

尚丽外国语黉舍校园

  特色鲜明。黉舍从小学开端履行“3M广英语教学试验。在”多课程、多感官、多朗读,学中用、用中学“的教学理念指点下,包管试验顺遂、高效地停止。黉舍还聘任美国、英国、加拿大籍教师来校任教,创设英语教学环境,履行互动教学,使门生听、说、读、写能力大幅度提高,为他咱咱们未来顺应社会、经济、科技睁开和国际交往的必要打下松软的基础。

  基础踏实,看重特长。黉舍以教学为中央,看重基础知识和基本技能的训练,优质高效地实行教学大纲和教材。在开齐开足国度教委规定的课程外,还开设多种选修课。兴趣课,如计算机、足球、美术、舞蹈、奥数、科技、手工制作。钢琴等,造就门生创造精力,提高门生实践能力,睁开门生特长。

尚丽外国语黉舍校园

  德育效果显著。黉舍看重门生的养成教育,追求教育的实效性,容身教会门生作人。根据小门生的特色,设计并睁开丰富多彩的教育运动,在运动中,引导门生体验真、善、美,使门生自立、生动、健康睁开,成为“有抱负、有道德、有文化、有纪律”的四有新人。

  教学设备齐备。教室内配有现代电教设备,有计算机网络教室,钢琴房、形体房、图书馆等,为门生的学习和特长睁创始造了优教件。

我要给孩子
报黉舍

门生姓名: 手机:
友情链接:节能消费领跑信息网  中国房地产业协会网  广东省技工学校  饮料招商网  论文发表网  中国泵阀新闻网  中国信息科学网  四川绵阳职业技术学院  中卫生活资讯网  废品回收网